お知らせ News

【 ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/30~4/3)

カテゴリー:チェリーハーヴェスト

レストランチェリーハーヴェストです。3月5週・4月1週のメニューをご案内します

新型コロナウィルス感染症対策本部よりのビュッフェ(バイキング)料理の自粛要請を

うけまして現在アラカルトセットメニューに変更してご準備いたしております。

ビュッフェ料理の人気アイテムとしてご愛顧いただいておりましたカレーを

ビーフカレーランチとしてご準備することとなりました。

急な提供形態の変更となりますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

◆お知らせ◆

3月23日(月)より衛生面に充分留意した状況で一部ビュッフェコーナーを

再開させていただいております。よりご要望に添えるメニューを目指して

おりますので是非ご来店下さいませ。

記事をシェアする

関連記事

  • 【 ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/16~3/20)

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(9/18~9/22)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(6/24~6/28)

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(10/30~11/3)