お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/12~3/16)

カテゴリー:お知らせ

3月12日(月)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

3月13日(火)豚肉のやわらか煮 煮卵添え

3月14日(水)チキンストロガノフ オムレツ添え

3月15日(木)ポークカツレツ カレーソース

3月16日(金)ローストチキン エビフライ添え

月替わりパスタ 生ハムと菜の花のぺペロンチーノパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 酒都・西条の酒蔵を巡ってみました

  • 【ANNEX】桃の節句

  • 今年は夏も、大迫力の放流を間近で体感!温井ダム

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(9/2~9/6)