お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/26~3/30)

カテゴリー:お知らせ

3月26日(月)鶏と木の子のクリーム煮 パスタ添え

3月27日(火)ポークカツレツ カレーソース

3月28日(水)チキン南蛮&キスのフリット添え

3月29日(木)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え

3月30日(金)ローストポーク コロッケ添え

今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX】宮島のかたち

  • 【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(9/17~9/21)

  • 【ANNEX】ひろしまドリミネーション2018

  • 朝食スタイル変更のお知らせ