【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/2~4/6) カテゴリー:お知らせ 2018.03.31 4月 2日(月)ハンバーグステーキ 温野菜添え 4月 3日(火)麻婆豆腐&チンジャオロース 4月 4日(水)ローストポーク コロッケ添え 4月 5日(木)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え 4月 6日(金)ローストチキン エビフライ添え 今月のパスタ ミートソースパスタ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 新型コロナウイルス感染症対策を行っております。 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(3/6~3/10) エディオンピースウイング広島へ行ってきました 広島の冬の新たな風物詩「ひろしまクリスマスマーケット」