【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(5/21~5/25) カテゴリー:お知らせ 2018.05.20 5月21日(月)シーフードオムライス 5月22日(火)ローストポーク 穴子のフリット添え 5月23日(水)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添 5月24日(木)ポークカツレツ カレーソース 5月25日(金)ローストチキン エビのフリット添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(10/30~11/3) デジタルパンフレット開始のご案内 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(9/2~9/6) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(12/3~12/7)