お知らせ News

【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(5/21~5/25)

カテゴリー:お知らせ

5月21日(月)シーフードオムライス

5月22日(火)ローストポーク 穴子のフリット添え

5月23日(水)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添

5月24日(木)ポークカツレツ カレーソース

5月25日(金)ローストチキン エビのフリット添え

今月のパスタ カルボナーラ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/21~1/25)

  • 【ANNEX】広島えびす講(胡子大祭)

  • 【重要】迷惑メール(なりすましメール)に関する注意喚起(31日12時更新)

  • 客室冷蔵庫についてのお知らせ