【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(5/21~5/25) カテゴリー:お知らせ 2018.05.20 5月21日(月)シーフードオムライス 5月22日(火)ローストポーク 穴子のフリット添え 5月23日(水)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添 5月24日(木)ポークカツレツ カレーソース 5月25日(金)ローストチキン エビのフリット添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(7/24~7/28) 【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(2/25~3/1) 新規ご入会のチャンスです!2024春のメンバーキャンペーン 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(10/9~10/13)