【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(2/25~3/1) カテゴリー:お知らせ 2019.02.24 2月25日(月) ローストチキン ベーコン添えとエビカツフライ 2月26日(火) 豚肉のやわらか煮 2月27日(水) 鶏と木の子のクリーム煮 バターライス添え 2月28日(木) シーフードオムライス 3月 1日(金) 豚の生姜焼き エビフライ添え 今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX】広島えびす講(胡子大祭) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(10/22~10/26) 【ANNEX】天皇盃 第24回全国男子駅伝 広島三大祭り「えびす講」が開催されます