【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(3/6~3/10) カテゴリー:チェリーハーヴェスト 2017.03.04 3月 6日(月)ポークピカタ シャスールソース 3月 7日(火)鶏と木の子のクリーム煮 バターライス添え 3月 8日(水)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え 3月 9日(木)豚肉のやわらか煮 煮卵添え 3月10日(金)ローストチキン ベーコンとエビのフリット添え 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】シェフのおすすめランチ メニュー(7/16~7/19) 【ANNEX 】レストラン お盆休みのご案内 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(8/28~9/1) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(9/2~9/6)