【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/19~3/23) カテゴリー:お知らせ 2018.03.17 3月19日(月)ミックスミート 焼肉風 3月20日(火)白身魚のピカタ 魚介のクリームソース パスタ添え 3月21日(水)祝日 3月22日(木)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え 3月23日(金)ローストポーク コロッケ添え 今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(12/3~12/7) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(11/12~11/16) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/4~2/8) 【ANNEX】広島県立美術館「特別展」