お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/19~3/23)

カテゴリー:お知らせ

3月19日(月)ミックスミート 焼肉風

3月20日(火)白身魚のピカタ 魚介のクリームソース パスタ添え

3月21日(水)祝日

3月22日(木)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え

3月23日(金)ローストポーク コロッケ添え

今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(11/4~11/8)

  • 広島の紅葉スポット縮景園にいってきました。

  • 第29回男子駅伝競走大会における交通規制のお知らせ

  • 新しい旅のエチケットをご紹介