【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/19~3/23) カテゴリー:お知らせ 2018.03.17 3月19日(月)ミックスミート 焼肉風 3月20日(火)白身魚のピカタ 魚介のクリームソース パスタ添え 3月21日(水)祝日 3月22日(木)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え 3月23日(金)ローストポーク コロッケ添え 今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(11/5~11/9) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(5/20~5/24) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/15~4/19) 第30回男子駅伝競走大会における交通規制のお知らせ