お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/5~3/9)

カテゴリー:お知らせ

3月 5日(月)チキン南蛮 キスのフリット添え

3月 6日(火)ローストポーク コロッケ添え

3月 7日(水)白身魚のピカタ 魚介のクリームソース バターライス添え

3月 8日(木)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え

3月 9日(金)豚の生姜焼き エビのフリット添え

月替わりパスタ 生ハムと菜の花のぺペロンチーノパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(5/7~5/11)

  • 新規ご入会のチャンス!2023秋のメンバーキャンペーン

  • 【ANNEX】平成最後の平和記念式典

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(5/28~6/1)