お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/5~3/9)

カテゴリー:お知らせ

3月 5日(月)チキン南蛮 キスのフリット添え

3月 6日(火)ローストポーク コロッケ添え

3月 7日(水)白身魚のピカタ 魚介のクリームソース バターライス添え

3月 8日(木)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え

3月 9日(金)豚の生姜焼き エビのフリット添え

月替わりパスタ 生ハムと菜の花のぺペロンチーノパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 【 ANNEX 】『バスマチFOOD HALL』4月27日GRAND OPEN!

  • 広島県観光スポット呉市をご紹介

  • 【ANNEX】初日の出・初日の入

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(7/3~7/7)