お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(10/22~10/26)

カテゴリー:お知らせ

10月22日(月)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

10日23日(火)豚肉のやわらか煮

10日24日(水)ローストチキン 白身魚のフライ添え

10月25日(木)ポークカツレツ カレーソース

10月26日(金)チキン南蛮 エビのフリット添え

今月のパスタ カルボナーラ

記事をシェアする

関連記事

  • レストラン営業再開のご案内(6/2(金)の朝より朝食のみ)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/5~3/9)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(11/18~11/22)

  • 新型コロナウイルス感染症対策を行っております。