【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(10/22~10/26) カテゴリー:お知らせ 2018.10.20 10月22日(月)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え 10日23日(火)豚肉のやわらか煮 10日24日(水)ローストチキン 白身魚のフライ添え 10月25日(木)ポークカツレツ カレーソース 10月26日(金)チキン南蛮 エビのフリット添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】レストラン お盆休みのご案内 【ANEEX】シェフのおすすめランチメニュー(9/24~9/28) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/5~3/9) 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/3~2/7)