お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/18~2/22)

カテゴリー:お知らせ

2月18日(月) ハンバーグステーキ 温野菜添え

2月19日(火) 豚バラ肉のテリヤキと白身魚のフライ

2月20日(水) チキンストロガノフ オムレツ添え

2月21日(木) ポークカツレツ カレーソース

2月22日(金) 白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/13~1/17)

  • 【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(9/3~9/7)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/27~1/31)

  • 【ANNEX】暑中お見舞い申し上げます