【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/18~2/22) カテゴリー:お知らせ 2019.02.17 2月18日(月) ハンバーグステーキ 温野菜添え 2月19日(火) 豚バラ肉のテリヤキと白身魚のフライ 2月20日(水) チキンストロガノフ オムレツ添え 2月21日(木) ポークカツレツ カレーソース 2月22日(金) 白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/15~4/19) 【ANNEX】もうすぐ七夕☆彡 【ANNEX】広島城 光の祭 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(12/9~12/13)