【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/18~3/22) カテゴリー:お知らせ 2019.03.17 3月18日(月)ハンバーグステーキ 温野菜添え 3月19日(火)豚の生姜焼き エビフライ添え 3月20日(水)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え 3月21日(木)祝日 3月22日(金)ミックスミート 焼肉風 今月のパスタ ベーコンと木の子のトマトソースパスタ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】レストラン お盆休みのご案内 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(4/24~4/28) レストラン臨時休業のお知らせ 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(5/22~5/26)