お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/25~3/29)

カテゴリー:お知らせ

3月25日(月)ポークカツレツ カレーソース

3月26日(火)鶏と木の子のクリーム煮 バターライス添え

3月27日(水)豚バラ肉の甘辛ロースト 温野菜添え

3月28日(木)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

3月29日(金)チキン南蛮 エビカツフライ添え

今月のパスタ ベーコンと木の子のトマトソースパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/23~4/27)

  • 【ANNEX】暑中お見舞い申し上げます

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(12/3~12/7)

  • 新型コロナウイルス拡散防止対策について