【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/1~4/5) カテゴリー:お知らせ 2019.03.31 4月1日(月) シーフードオムライス 4月2日(火) 牛サイコロステーキ 白身魚のフライ添え 4月3日(水) ハンバーグステーキ 温野菜添え 4月4日(木) とんかつ 4月5日(金) ローストチキン エビフライ添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX】3月の宮島 【ANNEX】広島県立美術館「特別展」 お好み焼体験スタジオ「OKOSTA」 明日から2日間開催!「ひろしまフラワーフェスティバル」4年ぶりにパレードやステージも復活!