【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/1~4/5) カテゴリー:お知らせ 2019.03.31 4月1日(月) シーフードオムライス 4月2日(火) 牛サイコロステーキ 白身魚のフライ添え 4月3日(水) ハンバーグステーキ 温野菜添え 4月4日(木) とんかつ 4月5日(金) ローストチキン エビフライ添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(9/2~9/6) 【ANNEX】ひろしまドリミネーション2017 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(9/23~9/27)