【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/15~4/19) カテゴリー:お知らせ 2019.04.13 4月15日(月) 豚肉のやわらか煮 4月16日(火) ローストチキン 白身魚のフライ 4月17日(水) ポークピカタ ピザ風 4月18日(木) ハンバーグステーキ 温野菜添え 4月19日(金) 麻婆豆腐 エビカツフライ添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(6/11~6/15) レストラン営業再開のご案内(6/2(金)の朝より朝食のみ) 春を感じてきました。 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/13~1/17)