【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/15~4/19) カテゴリー:お知らせ 2019.04.13 4月15日(月) 豚肉のやわらか煮 4月16日(火) ローストチキン 白身魚のフライ 4月17日(水) ポークピカタ ピザ風 4月18日(木) ハンバーグステーキ 温野菜添え 4月19日(金) 麻婆豆腐 エビカツフライ添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(4/16~4/20) 広島の紅葉スポット縮景園にいってきました。 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(8/19~8/23) 【ANNEX】バレンタイン直前!チョコレート特集