【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(10/8~10/12) カテゴリー:お知らせ 2018.10.08 10月 8日(月)祝日 10日 9日(火)豚バラ肉のテリヤキ エビフライ添え 10日10日(水)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え 10月11日(木)チキンストロガノフ オムレツ添え 10月12日(金)ポークカツレツ カレーソース 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 【ANNEX】ひろしま世界遺産航路 レストラン営業再開のご案内(6/2(金)の朝より朝食のみ) 今日は正月事納めの日。とんど祭りが開催されます 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(5/27~5/31)