お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/12~3/16)

カテゴリー:お知らせ

3月12日(月)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

3月13日(火)豚肉のやわらか煮 煮卵添え

3月14日(水)チキンストロガノフ オムレツ添え

3月15日(木)ポークカツレツ カレーソース

3月16日(金)ローストチキン エビフライ添え

月替わりパスタ 生ハムと菜の花のぺペロンチーノパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 9月20日はバスの日でした

  • 【Annex】広島の牡蠣は生産量日本一

  • 【ANNEX】秋のメンバーキャンペーン

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(11/18~11/22)