お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(6/11~6/15)

カテゴリー:お知らせ

6月11日(月)豚肉のやわらか煮

6月12日(火)厚切りベーコンとローストチキンのサラダ仕立て

6月13日(水)白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

6月14日(木)チキンストロガノフ オムレツ添え

6月15日(金)ローストポーク コロッケ添え

今月のパスタ ベーコンと木の子の和風パスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 納涼☆ナイトサファリ

  • 【ANNEX】端午の節句について

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/18~2/22)

  • エディオンピースウイング広島へ行ってきました