お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/21~1/25)

カテゴリー:お知らせ

1月21日(月) 豚バラ肉のテリヤキ コロッケ添え

1月22日(火) チキンストロガノフ オムレツ添え

1月23日(水) ミックスミート 焼肉風

1月24日(木) シーフードオムライス

1月25日(金)ローストポーク 白身魚のフリット添え

今月のパスタ ミートソースパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • レストラン営業再開のご案内(6/2(金)の朝より朝食のみ)

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(6/19~6/23)

  • 【ANNEX】第42回 ひろしまフラワーフェスティバル

  • 【ANNEX】『マリホ水族館』に遊びに行ってきました。