【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/21~1/25) カテゴリー:お知らせ 2019.01.20 1月21日(月) 豚バラ肉のテリヤキ コロッケ添え 1月22日(火) チキンストロガノフ オムレツ添え 1月23日(水) ミックスミート 焼肉風 1月24日(木) シーフードオムライス 1月25日(金)ローストポーク 白身魚のフリット添え 今月のパスタ ミートソースパスタ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 レストラン営業再開のご案内(6/2(金)の朝より朝食のみ) 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(6/19~6/23) 【ANNEX】第42回 ひろしまフラワーフェスティバル 【ANNEX】『マリホ水族館』に遊びに行ってきました。