お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/22~1/26)

カテゴリー:お知らせ

1月22日(月)豚肉の生姜焼き エビのフリット添え

1月23日(火)鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え

1月24日(水)ミックスミート 焼肉風

1月25日(木)ローストポーク コロッケ添え

1月26日(金)白身魚のピカタ 魚介のクリームソース パスタ添え

月替わりパスタ カルボナーラ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(11/11~11/15)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/15~4/19)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(12/23~12/27)

  • 胡子大祭まであと少しの中央通りへ行ってきました