お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/4~2/8)

カテゴリー:お知らせ

2月 4日(月) チキン南蛮 エビカツフライ添え

2月 5日(火) シーフードオムライス

2月 6日(水) 豚肉のやわらか煮

2月 7日(木) 鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え

2月 8日(金) ローストポーク コロッケ添え

今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(12/3~12/7)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(1/21~1/25)

  • 【 ANNEX 】『バスマチFOOD HALL』4月27日GRAND OPEN!

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(11/4~11/8)