お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/4~2/8)

カテゴリー:お知らせ

2月 4日(月) チキン南蛮 エビカツフライ添え

2月 5日(火) シーフードオムライス

2月 6日(水) 豚肉のやわらか煮

2月 7日(木) 鶏とソーセージのトマト煮込み パスタ添え

2月 8日(金) ローストポーク コロッケ添え

今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(10/14~10/18)

  • 【 ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/16~3/20)

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(12/18~12/22)

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(11/27~12/1)