お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/11~3/15)

カテゴリー:お知らせ

3月11日(月) とんかつ

3月12日(火) 牛サイコロステーキ 白身魚のフライ

3月13日(水) ローストチキン エビカツフライ添え

3月14日(木) 白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

3月15日(金) テリヤキチキン サワラの幽庵焼き添え

今月のパスタ ベーコンと木の子のトマトソースパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(10/2~10/6)

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(9/11~9/15)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(5/20~5/24)

  • 【ANNEX 】レストラン お盆休みのご案内