お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/11~3/15)

カテゴリー:お知らせ

3月11日(月) とんかつ

3月12日(火) 牛サイコロステーキ 白身魚のフライ

3月13日(水) ローストチキン エビカツフライ添え

3月14日(木) 白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

3月15日(金) テリヤキチキン サワラの幽庵焼き添え

今月のパスタ ベーコンと木の子のトマトソースパスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 【ANNEX】THE OUTLETS 広島

  • レストラン営業再開のご案内(6/2(金)の朝より朝食のみ)

  • チェリーハーヴェスト11周年 記念ランチーウィークのご案内

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(5/27~5/31)