お知らせ News

【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(2/25~3/1)

カテゴリー:お知らせ

2月25日(月) ローストチキン ベーコン添えとエビカツフライ

2月26日(火) 豚肉のやわらか煮

2月27日(水) 鶏と木の子のクリーム煮 バターライス添え

2月28日(木) シーフードオムライス

3月 1日(金) 豚の生姜焼き エビフライ添え

今月のパスタ 生ハムと菜の花のペペロンチーノ

記事をシェアする

関連記事

  • 胡子大祭まであと少しの中央通りへ行ってきました

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(12/23~12/27)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(6/3~6/7)

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/22~4/26)