お知らせ News

【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(6/25~6/29)

カテゴリー:お知らせ

6月25日(月)ミックスミート 焼肉風

6月26日(火)白身魚のピカタ 魚介のクリームソース パスタ添え

6月27日(水)豚バラ肉のテリヤキ チャプチェ添え

6月28日(木)唐揚げ風チキン南蛮とエビフライ

6月29日(金)シーフードオムライス

今月のパスタ ベーコンと木の子の和風パスタ

記事をシェアする

関連記事

  • 5月7日はコナモンの日

  • 【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(2/11~2/15)

  • 【 ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/30~4/3)

  • おすすめの広島土産