お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/22~4/26)

カテゴリー:お知らせ

4月22日(月) シーフードオムライス

4月23日(火) 豚肉の生姜焼きとエビフライ

4月24日(水) 鶏と白身魚のフリット トマトチリソース

4月25日(木) ミックスミート 焼肉風

4月26日(金) 白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

今月のパスタ カルボナーラ

記事をシェアする

関連記事

  • 【 ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(3/2~3/6)

  • 【ANNEX】シェフのおすすめランチメニュー(8/6~8/10)

  • 【ANEEX】シェフのおすすめランチメニュー(8/27~8/31)

  • 【ANNEX 】レストラン お盆休みのご案内