お知らせ News

【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/22~4/26)

カテゴリー:お知らせ

4月22日(月) シーフードオムライス

4月23日(火) 豚肉の生姜焼きとエビフライ

4月24日(水) 鶏と白身魚のフリット トマトチリソース

4月25日(木) ミックスミート 焼肉風

4月26日(金) 白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え

今月のパスタ カルボナーラ

記事をシェアする

関連記事

  • 新規ご入会のチャンス!2023秋のメンバーキャンペーン

  • 広島の冬の新たな風物詩「ひろしまクリスマスマーケット」

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(3/20~3/24)

  • 【Annex】シェフのおすすめ週間ランチメニュー(5/22~5/26)