【ANNEX 】シェフのおすすめランチメニュー(4/22~4/26) カテゴリー:お知らせ 2019.04.20 4月22日(月) シーフードオムライス 4月23日(火) 豚肉の生姜焼きとエビフライ 4月24日(水) 鶏と白身魚のフリット トマトチリソース 4月25日(木) ミックスミート 焼肉風 4月26日(金) 白身魚のピカタ 魚介のトマトソース パスタ添え 今月のパスタ カルボナーラ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 記事をシェアする 関連記事 営業再開のご案内 お好み焼体験スタジオ「OKOSTA」 【ANNEX】端午の節句について 【ANNEX】ひろしま男子駅伝